Черный город

Черный город
Задыхаюсь
Под ногами
Грязь
Небо пленкой
Закрывает
Выхлопная
Бязь

Черный город
Утопаю
Полосою
Крест
Крыши-пики,
Неотложки
Мне
Наперерез

Черный город
Разозлилась
Полуночный
Бред
Поступилась
Отрешаюсь
Победивших
Нет

Черный город
Забываюсь
Тучами
Огни
Выжить можно
Постараюсь
Боже
Помоги

апрель 2014
(фото инэт)


Рецензии