Утром

В серебряных искрах утонет рассвет,
Неся тихо вечность за нами.
Он будет лелеять мерцающий свет,
Летя над чужими домами.

Глаза открывая, неспешно вздохни,
Пойми, что не спит кто-то где-то.
И в эти минуты с улыбкой звонит -
Будить, ожидая ответа.


Рецензии