Ведь надо жить

Души надрывистое  пенье
Как   волк я вою на луну.
Внутри беспечное томленье
Один я  режу тишину.

Ни нахожу в себе покоя.
И  не смогу его найти.
Как постоянный рык прибоя
О берег бьюсь и не уйти.

От  состояния тревоги
И от печали от моей.
Они терзают что ожоги
И не становятся  слабей.

А дни идут, их счёт не встанет.
Ожог  затянет ,лишь рубец
На сердце как полоска ляжет
Тяжёлым грузом что свинец.

Пытаюсь с духом я собраться
Пытаюсь вновь подняться я
Ведь надо жить и не бояться
За  мысли будущего дня.


Рецензии