Август

Золотистым блеском разыгралась осень,
Опадает потускневшая листва
И, быть может,ты меня не спросишь,
Но, я скажу свои неловкие слова.

Люблю тебя, и сердцем и рукою,
Твоим единственным дыханьем дорожу.
Пусть накрывает жёлтой листвой
Те дни, что без тебя брожу.

Богатый и багровый обруч солнца,
Ты видишь тоже, где-то далеко,
Я знаю, счастьем отзовется
Все что желаю я тебе легко.

Будь молод и душей и сердцем,
Каждое мгновение береги!
Еще не раз в судьбе твоей нелегкой
Наступят праздничные дни!


Рецензии
Душевное обращение Ваши строки! Очень легко и приятно читать. Понравилось. Спасибо! С уважением,

Алёна 7   15.05.2015 23:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Георгиевна   15.05.2015 23:31   Заявить о нарушении
День рождения у моего близкого человека.

Елена Георгиевна   16.05.2015 19:22   Заявить о нарушении