Веточку сирени, в руки взяв

Веточку сирени, в руки взяв,
Выберу себе соцветия счастья
Аромат весны, с горчинкою, приняв,
Наделю - пять лепестков - особой властью
Счастье прорастёт во мне красой,
Буйством жизни майского рассвета
Пройдут беды, грозовою полосой,
И наступят дни любви и лета


Рецензии