Цвет

То ли я изменился,
То ли трава стала
Зеленее.
Раньше смотря,
Видел лишь серую
Траву. Сейчас же
Посмотри, трава
Зеленая какая.
На яблоко взгляни,
Не серого цвета,
Всё вдруг обрело
Смысл и цвет.
Своё значение
И красоту.


Рецензии