Я просто полежу рядом

Я просто полежу рядом,
уткнувшись носом в голую спину,
ты так вкусно пахнешь гелем,
губы хотят прикоснуться к телу.

Ты уже спишь, или почти уже во сне,
а я лежу с тобою вместе,
аромат вдыхаю, наслаждаюсь тобой.
Спи , мой любимый,
и я засыпаю.


Рецензии