Эх, Одесса...

Эх,Одесса!Была ты жемчужиной у моря,
И тобой любовался всяк народ.
А теперь ты-символ ужаса и горя.
Вот такой в твоей судьбе неожиданный поворот.
  Немцы жгли,тебе было больно.
  Но больней всего, когда
  Тебя твой же насилует народ,
  И при этом ликует всякий сброд.
Брат идёт войной на брата,
И не знают,что делают они...
Эх,Одесса!Стала ты точкой невозврата
К миру и прекращению войны!(((
    02.05-09.05.2015г.


Рецензии