Любимому сыну в день 30-летия

Сыновья любовь - благодатная чаша:
В ней люлька-малютка, кораблик и каша.
От мамы начало - всей жизни дорожка,
Вселенная словно на тёплых ладошках.

Добро согревает сердечка ознобу,
А солнце сияет в любую погоду,
Тропинкою звёздной, идущий по зимам,
Молитвами мамы - ненастья  все мимо.

Прольют за горами грибными дождями.
Скользящий по вёснам, мудреет с годами!
Любимому сыну здоровья желая,
Судьба озарится удачей до края!

                05.2015г.
 


Рецензии