Вера

Открылись веки - утро, тоска из-подтишка,
Слышу сквозь сон на кухне - жарится картошка,
Джинсы и водолазку лениво держит вешалка.

На столе роятся мошки,
Под столом пустая "Жигулёвского" баклашка.

Кровать..?
Кровать холодная пустая - Январская жара,
На простынях нет свежести, запах прелого мешка,
Только сиамской кошки мягкая бошка,
Радует немножко грустноглазого парнишку,
Всё как то плохо слишком, как с бодуна,
Горечь на душе, как желчь желудка,
Себя не жалко, хотя будильник - чёртова пищалка...

Поездка на работу, маршрутка - консервная банка,
Всех бесит пробка, водила крутит свою баранку,
Я еду будто глух и слеп... она ушла...
А я жую безвкусную жевачку одиночества,
Всё бросить мне охота,
Кричать -" Какого хера?! "
Вдруг СМС - "Она вернётся"
Подпись: ВЕРА.


Рецензии