Поздравление на свадьбу от подружки невесты

Время так быстро летит, незаметно.
Давно ли мы гордо шли в первый класс?
Влюблялись впервые, увы, безответно?
Давно ли читали свой первый рассказ?

Давно ли со школы плелись мы усталые,
Тяжелый рюкзак неся за спиной?
Пещеры в сугробах рыли немалые?
Давно ли бежали все вместе домой?

Я помню: чуть старше когда уже были..
Мы красились ярко как только могли!
И туфли с носками отважно носили
Гуляли вечером где-то в пыли..

Мы вместе учились, вместе взрослели.
И так незаметно в какой-то момент
Подругами близкими стать мы сумели,
Как будто в сюжетах самих кинолент.

Мы рядом отныне и в бедах, и в радости
И смело шагаем по жизни к мечтам.
Я думаю, вместе мы будем и в старости
В протест  одеваться не по годам.

Я рада безумно, что здесь непременно
Есть вы, дорогие, рядом со мной
И я благодарна всем сердцем вселенной
За шанс мне дареный подругой судьбой.

Но дружба одно. Я чуть позже об этом..
Нам далеко не уйти без любви!
Однажды, (мы помним!) с январским приветом
Любовь постучалась в двери одни...

Открыли ей быстро и тут завертелось:
Свидания, встречи! Будто вчера
Вспыхнуло пламя, окрасилась серость.
Я лично не видела ярче костра!

Мы с первого дня все уверены были:
Им вместе долгая жизнь суждена!
И все так случилось, как мы говорили:
Костя и Вика. Муж и жена!

Вы самого главного в жизни добились:
Любви, понимания, мира, тепла.
Вы жизнью друг с другом теперь поделились
Судьба вас навечно вместе сплела.

Костя, и я от подружек невесты
Скажу тебе честно, чего же скрывать
Мы любим тебя, что, в общем, известно.
Ты тоже не смей про нас забывать.

Мы знаем, что Вику в надежные руки
Сегодня торжественно мы отдаем.
Ты защищай ее от бед и от скуки,
И пусть только Вика сердце твоем.

Ты обещай нам быть мужем хорошим.
Холить, лелеять ее, не ругать
И иногда, хоть в денек непогожий,
Хоть на часок, но к нам отпускать.

Какая нам жизнь без нашей подруги?
Нам не найти человека родней!
Разлука нам хуже метели и вьюги!
Родная, мы любим тебя все сильней.

Сегодня нигде нет торжественней места,
Где льется шампанское в бокалы рекой.
И Вика - прекраснейшая в мире невеста,
И лучшей будет на свете женой!

Сегодня у вас день самый важный.
И мы вам, конечно, хотим пожелать
Безмерного счастья и день чтобы каждый
Вашей семье давай процветать!

Терпения вам и побольше успеха!
Детей и не меньше, чтоб полный дом!
Часы и недели радости, смеха!
Богатства, здоровья, удачи кругом!

А если случится вдруг что,не пугайтесь
И не расстраивайтесь по пустякам.
Мы рядом всегда, не сомневайтесь.
Поможем исполниться вашим мечтам!

Вика и Костя, вас любим сердечно!
И главное, что мы хотим вам сказать:
Любите друг друга вы бесконечно
Так сильно, словами чтоб не передать!


Рецензии