Закружили дожди...

Закружили дожди, закружили!
А у яблонь в садах цветопад!
И, казалось, с тобой не пожили,
А уже нас тревожит закат!

Закружили стрижи, закружили
В розоватых прожилках небес!
Мы богатства с тобой не нажили,
А у Счастья не меренный вес!

Закружили дожди, закружили!
Дни дрожат от жужжания пчел.
Никогда мы не станем чужими,
Коли Боже нас в милости счел!

Закружили стрижи, закружили!
Сколько лет им над нами кружить?
Но по венам звенит и по жилам:
Жить!
             Жить!
                Жить!


Рецензии