Тайна

МЫ видим то,
Что на поверхности лежит,
Но вглубь заглядываем редко,

И где, скажи, сокрыта
Сила твоих слов?
Что скрыто между строк?
О чем молчат пушистые снега?
Какие тайны прячет океан?

О чем молчит густая тишина?
Что требует от нас промозглая разлука?
Какой конец, той злополучной пьесы,
Что называем "жизнь"?

И всё- таки,
Что там скрывают небеса?
О чем же ты сейчас молчишь?
Свою ты боль не прячь, я всё пойму,- скажи.
15.12.2011г.


Рецензии