Так встречал весну кот в марте

Так встречал весну кот в марте,
А фотограф не зевал,
Как он прыгал,удивлялся,
Всё на плёночку  заснял ))

Солнцу радовался котик,
Морду к небу поднимал
И о всех своих заботах
В этот миг он забывал.

Лужи лапкой он потрогал:
"Ничего себе вода!
Значит точно наступила
В нашем городе Весна!"

Осмотрел он всю округу
Всё проверил не спеша
И в ладоши даже хлопал,
Как Весна-то хороша!

Кот фотографа не видел
И эмоций не скрывал,
Так страна наша узнала,
Как котик весну встречал.


Рецензии