В характере моём уж всякого хватает

В характере моём уж всякого хватает,
И не могу себя я идеальной называть,
То ,что таится в глубине - никто не знает,
Но маску лести не смогу я надевать.

Могу быть черствой только с теми,
Кто неожиданно меня предал,
Я не могу быть ласковой со всеми,
Кто жизнь мою когда-то посещал.

Не от того немного стала жестче,
Что мир внезапно поменялся,
мне просто так намного проще,
Быть с теми,кто мне в жизни не остался.

Но ради выгоды я льстить не стану,
Не буду нагло врать другим в глаза,
Я не смогу спокойно жить с обманом,
Все эти игры уж совсем не для меня.

Я разная , в характере всего хватает,
Но ложь ,предательство совсем не для меня,
И душу мою истинную мало знают,
Стараюсь лучше быть день ото дня.

Екатерина Романова.


Рецензии