Прощай

"Прощай"- так много в этом слове
И как оно заполнено молчаньем-
Одно бездонное мгновенье
И шрам, длиной в столетья.

Я так устал,
А ты не хочешь слушать
И мы сломали все мечи,
На поле никому не нужной битвы.

"Прощай"- и больше слов не надо-
Игра закончена давно
Прощай, поверь, так будет лучше,
Прости, я больше не вернусь.
20.12.2012г


Рецензии