На улицах

На улицах горели фонари,
Кружила надо мной снежинок стая.
Подруги шли, меня на поезд провожая,
И белые снега дорогу замели.

Прошло так много лет! Мы в старости ногою,
И не вернуть нам, нет, былое, дорогое.
И для других девчат снег сыплет, кружит, тает.
Никто не виноват в том, что судьба такая.

Но не отдамся ей я на её немилость,
Пусть не сбылись мечты и не осуществились,
Я сердцем потянусь к хорошему былому
И в молодость вернусь, и в жизнь поверю снова.

16.11.1999г.


Рецензии