Шуточные стихи на А. Тулбу Пьяная женщина...

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2015/05/14/6160

                Пьяная женщина...
                Александр Тулбу

                Пьяная женщина будет прекрасна,
                будет и вечер прекраснее всех,
                к чёрту любовь - всё обман и напрасно,
                лучше живые и слезы и смех.

                Пусть этот парень, сидящий напротив,
                скажет ей снова простые слова,
                чем-то утешит, но он всё отводит
                пуговки глаз и участлив едва.

                Боже, ну как в этом мире всё сложно.
                Дайте ей море в бокале вина,
                вы посмотрите, ей плохо и тошно -
                тонет в любви и любовью пьяна!


  Трезвая женщина.

   Шуточные стихи.

 Трезвая женщина крайне противна,
 Вечер испортит, а может и жизнь,
 Непредсказуема и агрессивна,
 В миг разрушает мужчин миражи.

 Вон, восседает, не пьёт и не курит,
 Ну и зачем в этот бар приперлась?
 Парню напротив лишь голову пудрит,
 Что раздевает глазёнками всласть.

 Нет бы напиться, раздеться, подраться,
 В бармена кинуть бюстгалтер, сапог,
 Всех удивить зажигательным танцем,
 Морду свою раскроить об порог!

 Сопли пустить да чтоб шли пузырями,
 Тени размазать, как зверский спецназ,
 Трезвых мужчин обозвав "мудаками",
 Мирно уснуть, получив между глаз!

 Только лишь пьянство к лицу нашим бабам,
 Дайте ей водку - и в сердце весна!
 Тех, кто не пьёт - игнорируем храбро!
 "Бармен, плесните той даме вина!"


Рецензии
здравствуйте,Автор)) хорошие у Вас пародии))

Ирина Юрина 2   10.04.2021 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина.

Не Рядом   10.04.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.