***

 Чтоб жизнь и молодость продлить подольше нашу,
 Бывает, что по милости своей
 Судьба подносит золотую чашу
 Игристого вина и шепчет:"Пей!"

 А в молодом вине задор искрится,
 И радость пенится,и риск,как я люблю...
 Но, чтобы допьяна случайно не упиться
 И не упасть - я только пригублю!               


Рецензии