***

Он здания строит разной структуры,
И сложностью стены полны.
Волнуется море, он тоже... закурит
Он в ожидании волны

Он выдающийся архитектор.
В фундаменте, правда, песок.
И в назидание получит за это
Белесый седой волосок.


Рецензии