Напутствие выпускникам

Вы,как птенцы,из своего гнезда
Стремитесь вылететь на волю поскорей,
Но в предстоящей жизни никогда
Не забывайте вы своих учителей!

Ведь,сея доброе,учителя
Уверены:труды не пропадут
И,почву благодатную найдя,
Плод добрый обязательно дадут!

Гнездо покинув,смело вы летайте,
Ведь впереди у вас так много дней,
Но только школу вы не забывайте
И помните своих учителей!

          май 2015 г.


Рецензии
Гнездо покинув,смело вы летайте,
Ведь впереди у вас так много дней,
Но только школу вы не забывайте
И помните своих учителей!
Прекрасные пожелания выпускникам Валерий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.05.2015 22:46     Заявить о нарушении