Люди

Какое жалкое мгновение,
Я вижу страх в глазах людей.
И словно вижу я ведение
Ведение: жалких чувств людей
И бюллетенью льются страсти.
И вижу я закат людей
Закат: страдания, все власти
Закат, чего либо былого: простого и ненастного
Да, плохого в мире много
И спорить я не буду с вами,
Но вы послушайте нас сами
На сколько мир прекрасен был...


Рецензии