Мальчик-март

Ты любишь солнце, ты влюблен,
В твоих глазах горит азарт.
Ты в раннем марте был рожден,
И мой любимый месяц- март.

Ты часто думаешь о море,
Ты хочешь полететь туда,
Где волны смоют боль и горе,
Где только чистая вода.

Ты любишь рисовать на стенах:
Пейзажи в комнатах твоих
Ты рисовал на голых белых
Лишь для себя, не для других

Французским ты давно владеешь,
А на английском лишь поешь,
Ведь петь ты хорошо умеешь,
Хотя того не признаешь.

Послушай, будучи моложе,
Успел ли ты принять любви?
На что она была похожа?
Не надо. Нет. Не говори.

Пожалуйста, останься тем же,
Оставь в своих глазах азарт,
А я в душе оставлю прежним
Любимый ранний месяц март.


Рецензии