С днём победы

День победы как он был от них далёк.
От дедов что погибали ради нас.
А сегодня очень мало на земле
Очень мало их осталось на земле.
Этот праздник со слезами на глазах
Остальные уж лежат в сырой земле.
Мы вас любим и гордимся тишиной.
Мирным небом и достатком за столом.
В этот праздник нет бутылки на столе.
Только пиво и мангальчик во дворе.
Как ни странно но мы любим этот день.
Помним свято все заслуги стариков.
Чтим их память салютуем в небо мы.
И парады мы проводим в вашу честь.
Мы вас любим вы живите ради нас.
Вы примите поздравления от нас.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
  С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии