Прощайте

Эти люди меня не оценят,
Никогда не скажут «спасибо»,
Будут рядом пока много денег,
И пока молодой и красивый.
Пока добрый, улыбчивый, честный,
Бескорыстно пока выручаю…
Надоело… Мне нету здесь места!
Мне не просто, хоть я улыбаюсь…

Пусть все думают, мне не больно,
Если кто-то подумать то сможет.
Я уже буду дико доволен,
Никого не хочу потревожить…
И никто меня не оплачет,
Я исчезну, как без следа,
Незаметно исчезну, а значит
Никому не доставлю вреда…

Ненавижу вас всех… Ненавижу…
Беспардонных и без забот.
Все равно подпущу сам поближе
В мыслях – «может быть, это тот
Человек, который мне нужен,
С кем мне будет легче чуток,
Кем я буду надолго простужен…»
Только снова жизни урок.

Потому что меня вновь обманут,
Разобидят и плюнут мне в душу…
Скажут мне, что я очень странный,
И как не был, не буду я нужен…
И меня так несложно забудут,
Позабудут… Но только знайте,
Я хотел только быть… был… и буду.
Извините за все… И прощайте…


Рецензии