***

Какой красивый неба цвет.
Хочу забыть я навсегда рассвет,
Хочу забыть твою улыбку.
Я допустила ту ошибку.

Забыть глаза твои хочу,
Я их уже не выношу.
Все бесит беса правосудий,
И мраком душу он скрутил.

Я ненавижу ужасных судей.
Мою он чашу перелил,
И дна не видно больше в море,
И, может быть, уж вскоре...

Я захочу услышать сказку,
Поверить я в реальность захочу,
И, наконец, невиданным экстазом
Во все я горло закричу.


Рецензии