Где наша молодость теперь?

Мы были молоды, глупы.
Болели верою наивной.
В любви – отважны, но  слепы.
Судьба ещё была невинной.

Где наша молодость теперь,
Когда мудрее сердце стало?
Считает память боль потерь,
Душа ждёт радости устало.

За поворотами судьбы
Мы оставляли всю беспечность…
И жизнь летела без мольбы,
И впереди казалась вечность.

Где наша молодость сейчас?
Ещё мечты твои живые.
Надежды есть и грусть у глаз…
И снова счастьем мы больные.


Рецензии
Ах, молодость,
Еще мечты твои живые,
Такие хрупкие, родные...
Как жаль, что так и не сбылись...

Надежда Антонова-Маковик   08.06.2017 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.