Судьба не виновата...

Волны бьются у причала
Чайки кружат над водой...
В один миг ,любви не стало
Ты чужая,я чужой...

Как же быстро мы забыли
То что дорого далось...
Мы друг друга ведь любили
Вместе быть не довелось...

И судьба не виновата
Что теперь не вместе мы
Не вернуть любовь обратно
Волны счастье унесли..

Мы с тобой не дорожили
Тем что Бог нам подарил...
Мы любовь не сохранили
А ведь шанс то у нас был...


Рецензии
Очень приятно читать Вас. Улыбка)

Лика Махциева   17.05.2015 14:58     Заявить о нарушении