Мотыльковое лето

Мотыльковое лето,
Синеглазое небо,
Как-то в радуге света,
Ты признался нелепо

И натянуты струны
Чувств,как мир бесконечных,
И так были мы юны,
И в мечтах быстротечны

Жадно пили глаза
Мед любви вечерами,
А любовь-стрекоза,-
Это было не с нами!


Рецензии
Любовь - стрекоза. Это было не с нами. - А шо? (Как Добронравов в "Ликвидации") Неплохо!
Ваш Георгий.

Георгий Прохоров   03.03.2024 11:00     Заявить о нарушении