***

Надоело жить праздно,
Без цели и очень томно.
И мой мозг переполнен мыслями грязными.
Переполнен достаточно долго.

Я к чему-то хочу стремиться,
Приближаться к мечте хоть на йоту.
Надоело быть птицей
С огромными крыльями, но неспособной к полету.


Рецензии