***

Ты очень быстро изменился
И быть как раньше перестал.
Какому богу ты молился?
Что за молитвы ты читал?

С кем ты встречал свои рассветы?
А с кем закаты провожал?
И чьи ты рисовал портреты?
Кому стихи свои читал?

Кому рассказывал о горе?
И с кем делился торжеством?
Кому отдал мечту о море?
Кому являлся божеством?

Кого считал своим кумиром?
Кого о помощи просил?
С кем поделился целым миром?
Кому обиды не простил?

Кого пускал в свои постели?
Кому ты сердце вновь открыл?
Кому ты посвящал недели?
Кому бы годы посвятил?

На все вопросы,понимаю,
Ты никогда не дашь ответ,
Но я и так все понимаю,
И это будет наш секрет...


Рецензии