Как мало нужно женщине

Как мало нужно женщине порой!
Кому-то быть и нужной, и полезной.
И удержать кого-нибудь над бездной.
Так мало нужно женщине порой.

Как много может женщина отдать
Тепла, любви, заботы и участья!
Совсем немного нужно ей для счастья.
Так много может женщина отдать.

Нельзя сравнить, поверь, ни с чем другим
Её терпенье, мудрость и прощенье,
За самых близких и родных волненье.
Нельзя сравнить, поверь, ни с чем другим.

Так не хватает женщине всегда
Вниманья, добрых слов и пониманья,
Надёжности простого обещанья.
Так не хватает женщине всегда!


Рецензии
Так и есть: и удержать кого-нибудь над бездной...
Спасибо!

Александр Редичкин   23.05.2023 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.