Достучаться до небес...

Достучаться до небес
Раз Россией правит бес
По итогам «октября»
Мы остались без Царя
Взбунтовавшийся народ
Ты же стал «искариот»
Ты кого поцеловал?
Ухмыляется кагал
Поцелуй иудин твой…
Век прошел, настал другой
Восстановлен храм Христа
Только Царские места
До сих пор, увы, пусты
А кругом кресты, кресты
Царских нет нигде могил
Где нам взять для боя сил?
Чтоб подняться в полный рост…
Но ответ, увы, не прост
И не слышу я вопрос…
Царь себя за Русь принес
Смертью грех наш искупил…
И за все народ простил


Рецензии