Быть сильной всю жизнь нельзя

Быть сильной всю жизнь нельзя,
Быть слабой, конечно, тоже,
Работа, семья, друзья,
Мурашки бегут по коже.

Быть мудрой- дано судьбой,
И гордой...наверно, тоже.
Расстались, и он не с тобой.
Но жизнь продолжается все же.

И вот, чередой серых дней,
Ты стала такой холодной.
Не спала 108 ночей.
И веришь кому угодно.

Стремительно падая вниз,
Ты силы свои теряла.
Концерты, гастроли, на бис.
Ты сердце свое отдавала.

Отдавши, ты вновь поняла,
Его в сотый раз поимели.
И в душу плевали всегда,
Любившие только постели.

Во веки веков, навсегда
Ты стала загадкой привычной.
Забудешь про время, тогда
Тебя засчитают приличной.

Побитая жизнью, ты вновь
Берешь в себе силы, откуда?
Наверно спасает любовь,
Болезни, ветрянка, простуда

Не плачешь, ну как? Боже мой!
Откуда в тебе столько силы?
Несчастье владеет тобой,
Ты большего ведь заслужила.

Быть сильной всю жизнь нельзя.
Быть слабой, конечно, тоже.
Работа, семья, друзья
Мурашки бегут по коже.


Рецензии