В Измайловском лесу гуляет ветер

В Измайловском лесу гуляет ветер
               Мужу на День рождения

В Измайловском лесу гуляет ветер,
Роняет листья, шелестит травой,
Резвятся шумно по аллеям дети,
Когда-то здесь влюблялись мы с тобой.

Студенческие годы отшумели,
Мы счастливо живем который год,
Но в памяти моей поют капели,
Весны той первой, где судьбы разбег и взлет!

Прекрасный май
                нам шлет сиреневый привет,
Твой день рожденья
                вновь отметим вместе,
Будь счастлив
                и успешен, как поэт,
Я музой буду,
                самой нежной песней!


Рецензии
С такой музой и стихи хорошие пишутся...
Вот.
Замечательно написано!

Очень Бедная Овечка   15.05.2015 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,ОБО!

Ирина Назина   16.05.2015 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.