ЕВА

Явился как то Бог к Адаму
И посмотрел как он живёт.
На что Адам признался прямо
Что одиноко он живёт.
Взяв Адама за ребро
Бог сказал ему в лицо
-Вылеплю тебе жену по подобью своему.
-Только я не справлюсь сам.
-Не поможет Божий сан.
-Мелочь мне нужна одна.
-Чёрт поможет мне сполна.
Ангелочки встрепенулись к чёрту быстро ломанулись.
Чёрт ужасно чертыхался всю дорогу отбивался.
Он кричал,рычал,бранился
И на Бога обозлился.
Я кричит не виноватый- я лишь малость бесноватый.
Ну а Бог ему в ответ -ни гневи ты белый свет.
-Помочь мне нужна твоя,полюбил Адама я.
Вот хочу ему жену из ребра слепить....
-да ну.Отвечает чёрт в ответ.
-Я её слеплю такую сексуальную крутую.
-Ростом метра полтора,грудь красивая одна
-И в объёме два ведра.
-Ножки тонкие кривые,бёдра толстые большие.
Полбу получив слегка успокоился едва.
-Не годиться это дело,лепишь ты так не умело.
-Вот смотри я научу.
-Голова нужна одна чуть холодная слегка.
-Сердце сделаем большое и горячее такое.
-Руки чистые нужны и конечно чтобы три.
Чёрт ругнулся и сказал.
-Это прямо комиссар,мы ещё дадим
косуху,ну и маузер ей в руку.
-Я сказал ей грудь нужна
и конечно же одна.
Бог на это согласился две слепил.
Чёрт разозлился-это ж как у верблюда.
-Талию давай тогда,чтобы толстая с брюшком.
-Как увидит вздрогнет он.
-Если сразу не полюбит никогда не позабудет.
Что слепили в самом деле,обалдели иудеи.
Год за годом век за векам нету счастья человекам.
   


Рецензии