После ссоры

Тихо ночью приду,
Подкрадусь,поцелую,
Боль с души отведу,
Расскажу,как тоскую.

Только лишь не гони,
Обними меня крепко
Ты к себе притяни,
Как бывало нередко.

Нежность стерла углы,
Круг давно начертила.
Пыл и зыбь...отлегли
Нега нас закрутила.

Тихо ночью приду
И разрушу ту грань,
В мир любви уведу,
Злиться лишь перестань.


Рецензии