Инструмент для Души

Как я хочу инструмент для души,
Чтобы играли свирели,
Музыка вторила нежно в тиши,
Мне приоткрыв свои двери.

И всю Вселенную, сердцем обняв,
Чудо-росток устремится,
И гармоничный катарсис, приняв,
Кровь моя вновь обновится.

Музыка ветра и слёзы дождя
Пламенем в сердце зажгутся.
Я – облачённая в воздух Заря,
И невесомая Птица!

Крылья мои не устанут парить,
Всё волшебство принимая.
Символ Любви – это радость дарить,
Чувства в себе открывая.

Музыка рун во Вселенной звучит,
Своды волнительно блещут…
Дух мой стремится все тайны постичь
И безконечность приветить.

Музыка сердца поёт о Любви,
Душу мою возвышая,
И платонический кремень судьбы
Дарит огонь, зажигая!

Я обрела инструмент для души!
И проводимость Канала
Даст мне гармонию в сонной тиши,
В красках высот до Начала!

14.05.15
 


Рецензии