Ты знаешь? всё не так и плохо

Ты знаешь? всё не так и плохо
Старше стал ты?  ну и что ж,
Пусть и жизнь твоя была дурёхой,
Но всё равно мир был хорош

Ты жил получше видно многих,
Ты видел свет в своём краю,
И по жизни, как сказали б Боги
Летел подобно журавлю

Ведь на Урале ты родился
Уж шестьдесят промчалось лет,
Вновь поселок Троицкий приснился,
Его на карте уже нет

Ты там учился в первом классе
Когда собрались в южный край,
Я не помню, был ли ты согласен?
Но всё равно ж сказал, прощай

На новом месте дом купили,
Но жили трудно, помнишь ты,
Эти годы только закалили
Добавили лишь доброты

Учился в школе ты неплохо,
Но про таких все говорят,
Он умён! но голова с подвохом
Всё смотрит не туда опять

Потом и в армию призвался,
В сержантской школе правил бал,
Хоть и там ничем не выделялся,
Зато Украйну повидал

Потом работал на заводе,
Был институт, стал- инженер,
Женился поздно, как по породе
"Забацал" двух и без проблем

Теперь остался одиноким,
Как нет жены, всему хана,
Если бы тебя любили боги
Тогда любили бы меня!

Вот так и жизнь вся пролетела
Стою и плачу о былом,
И о том что песнь моя пропелась,
Что я один, не вчетвером.


Рецензии