Как Пушкин

Он памятник себе воздвиг,а я чем хуже.
Хочу и я прослыть великим мужем.
Таланту,хоть на зиму соли.
Лишь курточка мола,да шляпа вот в пыли.
Хотеть и быть,не есть одно и то-же.
Хотя мы тоже кой-что можем.
Осталось ношу взять по силам,
Чтоб после,не прослыть унылым.


Рецензии