Самое странное стихотворение, самое

Как лосось в кустах ежевики!
Я неожиданно ворвался в дверь.
Старый,старый заезженный пегас!
Твою гриву приобнял старый пень.

Сопли,сопли!
Вчерашнего пегого кота,
Их ли ты озвучил ропотом,
Им ли ты прошептал слова?

Косточки от мушмулы!
Так приятны и горьки на вкус!
Запрягали они в сени мула,
Одевая заезженный куртуз.

Люблю,люблю я верных куниц!
Да и милых утконосов,
Они напоминают мне сотни лиц,
Оброщенных древесным просом.


Рецензии