Мужчины тоже плачут

Стояли в коридоре.Мы молчали.
И тишина встречала в доме нас.
И,посмотрев в лицо,не смог сдержать печали,
И жемчуг слез посыпался из глаз.

Да-да,мужчины тоже плачут,
И в этом нет ни капельки стыда.
И каждый раз все слезы что-то значат,
Ведь слезы-не обычная вода.

Из синих глаз катились капли горя,
А он молчал,все также как и прежде.
В глубинах этих глаз,в глубинах моря
Я видела утопшую надежду.

И с крепких плеч вдруг рухнул целый мир,
И сила рук вдруг не сдержала горы,
А те, кто близок был,ушли в тепло квартир,
Последний раз взглянув,задвинув шторы.

И что же будет с тем,кому отныне
Дорога лишь в пустынный серый дом?
Что станет с ним в той каменной пустыне?
Что станет с ним сейчас или потом?

И слезы здесь не слабость,не порок,
А крик и стон истерзаной души.
И я боюсь,не хватит этих строк,
Чтоб описать ту боль,тот плач в тиши.


Рецензии