Я за твоей родной спиной тихонечко молюсь

Огни ночного города отбрасывают свет на наши души,
Я за твоей родной спиной тихонечко молюсь.
Пусть мы молчим о том,что порой душит,
В глаза твои взгляну- и больше не боюсь.

Веду я пальцами уверенно по коже
И слышу томное дыхание где-то среди шеи и ключицы,
А мысленно шепчу, что нет тебя дороже,
Ты только помоги собрать упущенного крупицы.

Когда склоняешь голову мне на колени
Забудь о всех проблемах и грехах!
Я забираю их и укачаю в колыбели,
Чтобы уснули вечным сном,и впредь, не вызывали страх.

Куда бы не вели тебя дороги,
Я буду рядышком уверенно шагать
И если вдруг споткнешься о пороги,
Всегда мгновенно буду руку подавать!


Рецензии