Мы закончились раньше срока

Мы закончились раньше срока
Друг для друга. И одиноко
Смотрим вслед уходящей сказке,
Не впустившей в себя двоих.
Ты, конечно же, был прекрасен:
Ненавязчив, красив, опасен…
Но когда мы сорвали маски -
Нам остался лишь этот стих.

Неположенное начало…
Просто что-то внутри кричало,
Прорывалось упрямо с боем,
И настойчиво шло на зов
Без любви, без тоски… как призрак…
Знаешь, это реальный признак,
Что друг друга мы точно стоим…
Оказалось – ты не готов.

Что ж, глотай коньяки, микстуры.
Только эту температуру,
Накалившую нас до точки,
Ты ничем не сумеешь сбить.
Будет память висеть балластом,
Потому, что она зубаста.
И поверь, это лишь цветочки.
Ну, попробуй меня забыть…

Мы закончились не начавшись,
На эмоциях раскачавшись,
Преисполнены жуткой страстью,
Не сумев перейти на: «Ты».
Только в небе кричали стаи,
Только нервы теперь из стали,
Только в этой борьбе за счастье
Мы разрушили все мечты.


Рецензии