Кофе 6 или я так тебя хочу

о жизнь
контрастное кино
где боль и кровь
борьба с врагами
всё это было так давно
те, с кем встречался на ножах,
вдруг становились мне друзьями
и губы тёплые её
сочнее сока
пахнут мёдом,
всё как в кино
всё как в кино
свобода
...и я распахнутый лечу
лечу шальной
судьбе навстречу
кричу
кричу
кричу
кричу
- о жизнь, я так тебя хочу
сегодня, завтра,
долго,
бесконечно...


Рецензии
Что может быть важнее?
Что не стих, то шедевр. Молодец!)

Лунная Лисёна   16.05.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.