Пепел

Всё в этом мире купить или продать
Легко и без проблем,пожалуй,можно
Ведь стоит только злато показать
И станет невозможное-возможным

Продать все чувства лишь за вечер,
Любовь и дружбу очернить обманом
Продать и звёзды!Заменить на свечи!
Пускай за деньги всё покроется туманом!

Но знай же ты и помни вечно вот о чём:
Весь мир не купишь,как бы не старался
И можешь стать ты самым крупным богачом,
Но деньги-пепел,за который ты продался

И будут на тебя смотреть все свысока
Ведь у тебя друзей и женщины любимой нет
И скажет громко кто-то:"Видали дурака?-
С собой в могилу взял лишь пригоршню монет!"


Рецензии