burning

Сгорая ярко в жизненном огне

почти привыкнув к любой боли,

мне с каждой ночью все трудней становится мечтать

и воздух что вдыхаю с каждым днем

все больше кажется кипящею смолою...


Существование свое совсем не в силах я понять,

сознание и разум заменив... безумною любовью!


Рецензии