Талисман...

 У каждого есть в жизни талисман.
Он Богом или жизнью был нам дан.
Дарован,чтобы жизнь нашу сберечь
Кругом ведь всякой  гадости не счесть.

Браслетик камень или амулет,
Он нас оберегает много лет.
Прозрачный, чистый как алмаз:
Он есть, чтобы отвергнуть скверный сглаз.

Красный, желтый, изумрудный,
Такой он разный и совсем,
Неважен цвет его и форма,
Он защитит от всех проблем

Быть может сила в человеке,
и кто-то -есть ваш талисман?
Ведь важно верить в его силу,
Чтоб в "никуда" он не пропал.
 
Вы к сердцу талисман прижмите,
 Почувствуете дар его...
Коль человек, то обнимите,
Пусть сохранит ваш хрупкий сон!


Рецензии