На грани

[На композицию Варвара - На грани]

Пальцы твои крепким запахом пряным
Манят к себе и сводят с ума.
Ты приходи ко мне гостем незваным,
Двери открою тебе я сама.

Горький до сладости, нежный  до крика-
Ты  разбиваешь полуночный плен,
Крошишь миры мои возгласом диким,
Но отдаешь все свои на замен.

Сложно любить при подобном раскладе,
Но не любить невозможно совсем.
Сбрось свои цепи отчаянья ради
И разорви мой полуночный плен.

For Н.Б.


Рецензии