Ранним утром...

Круглолицее, рыжее солнышко
Утром рано проснётся с зарёй.
Скрип цепи у колодца и донышком
Прикоснётся ведерко с водой.

Там студёною, чистой наполнится,
Его вытянут вверх, нагорА.
Солнца лучик в нём первым умоется,
Скажет всем:"ПРОСЫПАТЬСЯ ПОРА!"


Рецензии